Рабочий график: Пн-Пт с 9-00 до 18-00Email: info@smarthouse.uaТелефон: +38 (097) 877-22-55
Eng
Рус
Укр
Хороший дом создается, а не покупается.Джойс Мэйнард
Дом — это машина для жилья, это живая динамичная штука.Роберт Хайнлайн

Политика конфиденциальности

Приведенная ниже информация является официальным предложением (офертой) любому юридическому или физическому лицу желающему воспользоваться сайтом www.smarthouse.ua. Указанный договор является публичным, т.е. согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех пользователей. Если Вы согласны с его условиями — можете воспользоваться сайтом. В этом случае договор будет считаться заключенным, а наша компания принявшей на себя обязательство оказывать свои услуги размещенные на сайте www.smarthouse.ua.

Согласие на обработку персональных данных в базе данных интернет-сайта www.smarthouse.ua

Это согласие является юридически обязательным соглашением.

Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с тем, что:

Цель обработки

Целью обработки персональных данных является администрирование сайта www.smarthouse.ua и обеспечение его функционирования.

Обработка персональных данных

Информация в базе данных сайта www.smarthouse.ua обрабатывается в строгом соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.

Срок обработки персональных данных

Персональные данные будут обрабатываться только на время их использования для выполнения цели услуг сайта www.smarthouse.ua, и могут быть обезличены или уничтожены в случаях, предусмотренных условиями использования сайта www.smarthouse.ua, соответствующими регламентами, а также законодательством Украины.

Уничтожение персональных данных

Владелец имеет право, если зарегистрированные данные на сайте www.smarthouse.ua не используются для целей обработки сайта www.smarthouse.ua не менее 60 (шестьдесят) дней удалить из базы данных сайта www.smarthouse.ua, а связанные с ним персональные данные считать для которых истек срок хранения и согласно Закону Украины «О защите персональных данных» уничтожить их в порядке, предусмотренном законодательством Украины о защите персональных данных.

Права субъекта персональных данных

Мои права как субъекта персональных данных указанных в статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Содержание моих прав как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» мне известны и понятны.

Измерение наших посетителей

Мы измеряем посетителей нашего сайта с помощью Google Analytics, LiveInternet и другими аналогичными сервисами. Данные сервисы записывают, какие страницы вы просматриваете в пределах нашего сайта, как вы пришли на наш сайт, а также некоторые основные сведения о вашем компьютере. Вся эта информация является анонимной — мы не знаем, кто вы, а только получаем информацию о количестве посещений.
Данные, которые мы собираем от аналитика, помогают нам понять, какие части наших сайтов более посещаемые, как люди попадают на наш сайт и так далее. Как и большинство веб-сайтов, мы используем эту информацию, чтобы сделать наш сайт лучше.
Вы можете узнать больше о Google Analytics или отказаться, если вы хотите.

Facebook, YouTube и другие социальные сети

Эти услуги предоставляют социальные кнопки и аналогичные функции, которые мы используем на нашем сайте, например такие кнопки, как «Facebook» и «YouTube».
Для этого мы вставили код, который они предоставляют, но мы не контролируем его выполнение. Для выполнения функции их кнопки обычно знают, что вы вошли в систему. У нас нет никакого доступа к этой информации.
Социальные сети могут знать, что вы читаете этот сайт, если вы зарегистрированы в данной сети.

Персонализация рекламы

Мы используем cookie для персонализации рекламы. Мы также обмениваемся информацией об использовании нашего сайта с нашими рекламными партнерами, которые могут объединить ее с другой данными, которые вы могли предоставить им или полученными ими в результате использования их услуг.

Обновления политики конфиденциальности

Мы можем обновить данную политику конфиденциальности, в частности, по мере изменения технологии. Вы всегда можете проверить эту страницу для получения последней версии. Мы также можем уведомить вас об изменениях в нашей политике конфиденциальности по электронной почте.